mercoledì 29 ottobre 2014

COSA E COME MANGIARE PRIMA DELLE NOZZE

La dieta pre matrimonio per la sposa, non solo deve essere pensata per regalarvi una linea perfetta ma anche per aiutarvi a gestire il periodo di stress.
 Nelle settimane che precedono il matrimonio infatti, le donne per stress e nervosismo tendono a mangiare in modo irregolare e scorretto e questo può portare ad un aumento di peso. Inoltre è stato appurato che la stanchezza e lo stress sono anche favoriti da quello che mangiamo e proprio per questo è importantissimo prestare molta attenzione alla dieta, soprattutto nei giorni che precedono le nozze. La dieta per il matrimonio dovrà essere il più equilibrata possibile. 
Se decidete, in vista del matrimonio, di perdere qualche chilo, ricordatevi di cominciare molti mesi prima del grande giorno a controllare quello che mangiate. Perdere 4 chili in due settimane  è pericoloso per la salute e potrebbe anche creare problemi al vostro abito da sposa.
 Se invece decidete di dimagrire prima del matrimonio, ovviamente cominciando la dieta qualche mese prima della  data, sarà meno stressante raggiungere l'obiettivo e più semplice, stimolate anche dalla possibilità di indossare l’abito che avete sempre sognato. Molto dipenderà dal numero di chili che volete perdere ma di base potrebbe bastare eliminare alcune cattive abitudini che fanno ingrassare. Se però i chili da perdere sono molti evitate ii fare da se: la cosa migliore è sempre quella di rivolgervi ad un medico che vi seguirà nei mesi che precedono il matrimonio.
 Una dieta prematrimoniale infatti, si somma allo stress per l’organizzazione dell’evento e potrebbe essere più difficile del previsto rispettare i vostri buoni propositi.
La dieta per la sposa che vuole cercare di non cedere ai richiami della gola e dello stress negli ultimi giorni prima del matrimonio, dovrà essere equilibrata ma non troppo ipocalorica. Non è consigliabile dimagrire troppo negli ultimissimi giorni prima del sì, anche perché il vostro abito sarà ormai pronto e rischiereste di non indossarlo alla perfezione. La prima regola da seguire per la dieta della sposa è quella di fare un’abbondante colazione: consumate un succo fresco, cereali con latte e non dimenticate un frutto. Il pranzo sarà leggero ma gustoso: via libera alla pasta, meglio se integrale e magari condita solo con del pomodoro fresco, un po’ di basilico e un filo di olio extra vergine di oliva. A cena invece potrete consumare della carne magra con un contorno di verdure cotte a volontà o un pesce bianco cotto al forno. I giorni prima del matrimonio avrete bisogno di moltissime energie e per questo non dimenticate lo spuntino di metà mattina e la merenda. Per una carica in più potrete anche consumare un pezzettino di cioccolato fondente, che protegge il cuore, così come un frutto o uno yogurt al vostro gusto preferito. La dieta della sposa deve quindi essere bilanciata ma qualche piccolo strappo alla regola è concesso, soprattutto per tenere a bada l’agitazione con piccoli sfizi alimentari.

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